***

Сплетает воедино последний штрих судьбы
Все старые картины и чуждые миры.
Ответы не приходят и не уходят вновь,
Они живут мгновеньем, как мнимая любовь.

Я видимо запутался пытаясь очертить
Все принципы по совести, о гордости забыть,
Теперь смотрю и думаю, и снова снега жду,
Когда покроет белым каракули на льду.

Сознание застывшее, в нем мечется душа
От правды,что наполнена одна лишь пустота.
Какой-то хаос мыслей в порядке суеты,
Считают время люди, а вовсе не часы.


Рецензии