Я погружаюсь в рай

Холодно,безветренно и чисто.
За окошком минус двадцать восемь.
В руки взял большой бумажный лист я,
Чтоб создать творенье,что так просят.

С кровати раздаётся громкий храп...
Ты на спине лежишь и твоя грудь,
Мне больше нравится во много крат,
Внушая уважение и грусть.

Её я нежно с полу подниму
И уложу между красивых ног.
На телефон для памяти сниму,
Чтобы потом полюбоваться мог.

Вернусь к столу,там ждёт меня мой стих
И вдохновенье плещет через край.
Но что-то голос разума затих...
Ведь я в кровати погружаюсь в рай!


Рецензии