пела песню мне мама когда-то

....пела песню мне мама когда-то,
подоткунув одеяла края,
был тот вечер туманным и тихим,
пела песню мама моя...-

Я б желала, что б тихой лаской
был окутан твой скромный дом,
присмотрю-накормлю-обогрею
и укрою своим крылом.

Если в полночь на тёмном небе
не увидишь своей звезды-
в лихолетье рукой фортуны
наведу для тебя мосты.

....пела песню мне мама когда-то,
подоткунув одеяла края,
был тот вечер туманным и тихим,
пела песню мама моя...

И сказала мать напоследок-
когда в жизни пойдёшь ко дну,
ухватись за клубочек света-
я за ниточку потяну !

Напевала мне мама поздно,
вот уже и луна взошла...
только думала -несерьёзно!
а под утро она ушла...

Колыбельною песней этой
я лелею внучка твоего.
Мама-мамочка,не волнуйся,
Я в ответе теперь за него.

...если в полночь на тёмном небе
 не увидит своей звезды-
в лихолетье рукой фортуны
наведу для него мосты...

Мы мудреем,становимся чище,
повернуть бы и время вспять,
нашим мамам еще при жизни-
Не волнуйся! -успеть сказать...

07.2012


Рецензии
Отлично. Полностью завершено. Атмосфера. И... это песня.ВЫ очень хорошо чувсвуете фонику языка.

Вэйдэр   10.03.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.