Две кавычки

11.12г
Как две кавычки,
Две вороны на макушке
У дерева,пронзающего высь,
Как по привычке,
На виду у всех,с катушки
Спеша,разматывали нити жизнь.

Подняв глаза,буквально на момент
В лучах заката промелькнул фрагмент:
Оранжевые сферы,как сердца,
Светились на ветвях хурмою.
В плащах две "черные кавычки"
Клевали плод,и стороною
Дождь обходил картину эту,
Затягивая пеленою.

Спешили мимо прихожане.
Вороны на ветвях молчали,
Нутром,как будто,понимая,
Что тает жизнь,причем,чужая.

Также нахрапом,скоротечно
Грех разрушал и жизнь мою,
Но,чтоб ему противоречить,
Я в Храм иду,домой к Отцу.


Рецензии