старый год

Пишу про ёлки,про новый год,а на улице +25.А я люблю снег.Сегодня 1 декабря.Зима где???
Весь обтрёпанный,но живой...
Он устал,но ещё не сдался
Худ,небрит и совсем седой
До постели мечтает добраться...
А народ уже тут как тут...
Словно зверя собаками травит...
Скоро,скоро его предадут,
Чтоб на ГОД новобранца прославить...
Уже ёлки повсюду горят...
И гирлянды смеются ехидно...
Только в чём Он уж так виноват...
И ему очень,очень обидно...
На посту скоро встанет другой
Дерзок,смел,изворотлив,упрямый
Так уважим же старость,друг мой
Будем сдержанней,Год то ведь...старый.
*************************************
И ещё...интересный вопрос
Новый год молодой же и НО-вый...?
Только вот...Борода,красный нос...
...Ты ребёнку ответить попробуй...


Рецензии