***

Зачем приходим в мир не знаем
Зачем живём, друзей теряем?
Детей растим, в любовь играем..
Кому то где-то помогаем.

Кто виноват не понимаем,
Но от проблем не убегаем.
То вечно ждём то догоняем..
И всё плохое забываем.

С утра встаём и свет включаем.
А ночью звёзды наблюдаем..
Качаем нефть, сады сажаем,
Всё продаём и покупаем.

Идём в кино, детей рожаем,
В шинелях по плацу шагаем.
В чужой стране в людей стреляем
И просто тихо умираем..

П-в: Ты не плачь, улыбнись
На меня оглянись
Ты пойми, это всё
Называется жизнь!


Рецензии