На зеркальном потолке вода играет

На зеркальном потолке вода играет,
блики непрерывные бегут,
даже зрение ласкают
в этой ванной прямо тут.

Застилает всё пелёнка пАра,
только блики явно видно мне,
и вода, меня лаская
отражается на потолке.

Благодать, нирвана, и "релаксю" -
для него нам ванная дана,
чтобы отдыхом себя умастить
"Солнце, воздух и вода!" :)

Обалдеть, распарены все клетки,
и в улыбке благости лицо,
ну и что, что шУмы у соседки,
мне они невподлецо! ))))

http://www.stihi.ru/2010/06/10/2988


Рецензии