Сердце мужское

Ты же знаешь, что я не люблю громких слов
И поступки важней чем пустые слова.
Но тебе своё сердце открыть я готов!
Пусть кружится то счастья моя голова..

Мы знакомы с тобою не день и не два
Меня знаешь всего, знаешь душу мою.
Хоть тебе объяснять это надо едва
Я скажу и спою как тебя я люблю.

Может часто тебе не дарил я цветов
Забывал позвонить, на руках не носил.
За тебя я всегда и на всё был готов!
И взамен никогда ничего не просил.

Ты на небе одна среди тысячи звёзд
Упади на ладони, я к сердцу прижму!
На земле ты одна- среди тысячи роз,
Я тебя на руках к небесам подниму!

Ты представить не можешь что чувствую я!
Я ведь редко тебе о любви говорю..
Может больше тебе скажет песня моя
И поймёшь ты как сильно тебя я люблю!

П-в: Что со мной происходит такое?
Без тебя мне на свете не жить.
Настоящее сердце мужское
Только то что умеет любить!


Рецензии