Посвящение

Болит душа, а сердце криком  рвётся
И разрывает тело на куски.
Боль не уходит, в сердце остаётся
Сильней и чаще отдаёт в виски.
Согнутся плечи от ужасной муки
И слёзы по щекам бегут рекой..
И задрожат бессильно мои руки-
Ты в памяти останешься такой..
Такой как был, с улыбкой безмятежной,
Всегда шутил, всегда мог поддержать!
Как вашим матерям, мои родные,
В последний путь ребёнка провожать???
Без вас, братишки пусто мне и больно…
Вы с разницей всего на год ушли.
И свой покой такими молодыми
Так рано, по чужой вине нашли!
Забыть вас не дано на этом свете..
Я не хочу и просто не смогу.
И жёны будут помнить вас,и дети
И я навеки в сердце сберегу…


Рецензии