***

Я талант закопаю поглубже!
Придавлю монолитным камнем!
Положу на него цветочки
Пусть лежит, мы его не достанем!
И впервые я тяпну водки!
За него, пусть лежит спокойно..
Что бы света он не увидел….
Я хорошего не достойна..


Рецензии