Последнее

Мой бег окончен.
Я сдаюсь.
В глазах людей я буду слабой -
для тех, кто этим озабочен.
Я не боюсь
дурную славу.

Бессмертье - скучно.
Все равно,
мы все когда-то умираем.
Вам это чуждо?
Мне смешно.
Душа взлетает в птичьей стае.

И это как-нибудь пройдет,
забудется.
Лишь в дату смерти -
слезы соленый ручеек.
И брови хмурятся.
До встречи...


Рецензии