Сказка

Блестели капельки дождя
На полуобнажённой коже..
Рыдала у подъезда я,
Дрожали руки, ноги тоже
Ты подошёл ко мне в тиши,
Погладил по спине рукою.
Сказал так ласково- « Не плачь,
Иди ко мне, идём со мною».
В глаза, опухшие от слёз
Смотрел, невольно согревая.
И тихо-тихо прошептал,
Что я красивая такая!
Тебе поверила легко,
Сама себе я удивлялась!
И мы не знали ничего,
Что этой ночью зарождалось.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Пошла с тобой я без смущенья.
Ведь где то в сердце огонёк
Развеял все мои сомненья.
На кухне одеяло, чай,
И тихо- «Тсссс.., молчи, не надо.
Твоя улыбка на лице,
Сказал он- Лучшая награда!»
Прошло с той ночи много лет,
Я помню всё, до каждой точки..
Хотите маленький секрет?
У нас два сына, и две дочки!


Рецензии
Хрошо! а правда два сына и две дочки?

Бехтерев Сергей   07.01.2015 19:55     Заявить о нарушении
Не совсем..) у меня два сына и одна дочь...пока) а история не обо мне))) моя....в другом жанре

Катя Стерн   08.01.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.