***

Сотри мой номер телефона!
Забудь, как я тебя ждала.
Забудь что были мы знакомы,
И как кружилась голова.
Забудь все ласки, поцелуи,
И тихий стон в тиши ночной!
И как я плакала в подушку
Когда ты стал уже не мой..


Рецензии