***

Я не знаю как заполнить пустоту.
Может быть оно того не стоит..
Только просыпаюсь вся в поту,
Чаще стало сердце беспокоить..

Как же мне тоскливо на душе!
Смски ты теперь не пишешь..
Я ведь больше не могу уже!!
Неужели крик души не слышишь??
Милый мой, родной, мне очень больно..
Напиши..страдали мы довольно..


Рецензии