Береги себя

Оденься сегодня, ты, потеплее
С каждым днем за окном холоднеет
Не говори, "всё окей", когда все не очень
И у меня на душе бушует осень.

А скоро вечная зима придет
Забуду на твоем этаже я пролет
Не приду туда больше
Меня не толкнет
Ничего больше нету
Не упасть мне под лёд


Рецензии