Трепетный взгляд

Наши взгляды в миг пересекутся
В желтом блеске полной луны.
Очень трепетно сердца коснутся,
Вновь оставят, как прежде следы.

Их ничем не залечишь, не смоешь.
Только время залижет чуть-чуть.
и, смотря на луну, тихо воешь,
Понимая, в чем жизни всей суть...


2.09.12


Рецензии