Сон

Я снова вижу этот сон:
Ты берешь меня за руку
И я таю ,вроде просто  лежу
А может вдаль улетаю.

Я мечтаю чтобы это
Случилось на яву:
Мы сидели с тобой где-то,
Услышав тишину.

Наблюдать за закатом
Солнца тепло-ясного,
И сидеть так год за годом ,
Пока звезды не погаснут.

Наслаждаться тобой,
Каждой ноточкой смеха.
Только громкий прибой
Станет нашей помехой.

Он взорвет тишину
И разбудит вдруг день,
Заслонит ту луну,
Уложив нас в постель.

Принакрыв одеялом
Из нежного шелка.
Я и ты не уснем.
Хоть не спали мы долго.


Рецензии