В небо шарик

я запускаю в небо шарик,
он улетел где птичек стаи.
красиво в небе испоряясь
он улетел не возврвщаясь...
я помню время было раньше
была со мной,теперь всё дальше...
и далеко ты улетела,
гулять ты снова захотела...
давай счастливо!улыбайся!
если захочешь возврвщайся,
может тебя приму обратно
если любовь не обрету...
когда тебе сломают крылья
ты приползёшь в свой старый дом,
будешь надеяться и верить,
что никуда я не ушёл...


Рецензии