Какая тут Ахматова?

Какая тут Ахматова?
Какой тут Гумилёв?
На половине пятого
Другой мы слышим зов.
Другие формы кажутся,
Другой мне видим клин…
Накрасится, намажется…
Малина из малин.
Пуста, как пробка белая
Шампанского вина
И так же брызги делает,
Когда едва пьяна.
И жутко обольстительна,
Грешна, не обойти.
Ну, что?
Теперь простительно,
Что я сошёл с пути?


Рецензии