08. 2012

Держи меня за руку..мысленно.
Меня не сумеешь забыть!
Мы на расстоянии выстрела..
Не смей! Запрещаю любить!
С тобою далёкие-близкие,
Останется в памяти след..
Твоя я была слишком искренне,
Ты знаешь- такой больше нет!
Быть может чуть-чуть сумашедшая,
Смешная, но с грустью в глазах..
В мгновения жизни вошедшая
На, впрочем, красивых ногах!
И в полусумраке комнаты
Уткнувшись в родное плечо,
Отдавшись волшебным мгновениям
Любила тебя горячо!
Стеснялась, когда держал за руку
И вёз просто так, покататься..
И в небо взлетали фонарики..
И я начинала влюбляться..
Ты прячась, меня ждал на пристани,
Чтоб просто увидеть на миг..
Зачем?? Ну зачем ты  был искренним?
Или к таким не привык??
Мы просто с тобой слишком разные..
А может быть, просто далёкие..
Безумные, нежные, страстные…
До крика души одинокие!


Рецензии