Глаза родного человека

Глаза родного человека
 
Зовут, притягивают, манят.
 
Они как окна в мир без звука,
 
Преследуют, спасают, манят.

 
Без лишних слов и предисловий
 
Они ласкают, обнимают.
 
Не нужно им причин, условий -
 
Они и так все понимают.

 
В глаза родного человека
 
Я раз за разом улетаю,
 
И песнь любви пою без срока,
 
И нежно-нежно обнимаю.


Рецензии