Осень

Кто сказал что осень- это грустно?
Просто посмотри по сторонам!
Больше ни в какое время года
Не увидеть столько красок нам!
Жёлтый лист тихонько опадает..
Красным слепит дикий виноград,
Заплетает зелень абрикоса..
Сказочный, волшебный, дивный сад!
Небо, чуть нахмурясь, прослезилось.
Солнца луч на капельках дрожит..
Так сентябрь над нашею душою
Как волшебник..чудно ворожит.
В суете безумной гонки жизни
Мы забыли опиум души..
Жизнь проходит, даже слишком быстро!
Ну постой, не надо, не спеши!
Оглянись, присядь и ты увидишь,
Как играет ветер по листве.
Как на юг летят колонной птицы
Покидая гнёзда в октябре..
Холодает..и темнеет раньше.
Первый снег ноябрь принесёт..
Только не грусти- проходит осень.
Может и твоя печаль пройдёт…


Рецензии