БОЛЬ

Она приходит не спросившись,
Не постучав, не позвонив.
Чужой личиною прикрывшись,
Нахально, двери не закрыв!
Пройдя, усядется как дома,
Надолго..может навсегда.
Пожалуй, каждому знакома..
Надеюсь, только иногда..
Я к ней привыкла и сроднилась.
Лишь в горле ком..и не вздохнуть.
Боль в моём сердце поселилась,
Ведь то, что было не вернуть!
Не жду, не верю, не боюсь,
Лишь по ночам в подушку слёзы..
То засыпаю, то проснусь,
И понимаю- слишком поздно!
Потерян смысл, и ты потерян
Хотя..всё это ерунда!
Со мной лишь боль..а ты… ты в прошлом!
И к сожаленью навсегда..


Рецензии