Спишу все на амбиции

А я спишу все на амбиции,
Спишу все на дурной девичий пыл.
Была влюблённость, али не было…
Не самым лучшим в мыслях ты прослыл.

Но вне законов, времени бегу я иногда
В далекий год утерянный, где мокнут провода.
Забыв обиду горькою, открою сердце вновь
Придурку молчаливому, опять застынет кровь.

Но это на мгновение – потом я повернусь
И попрощаюсь медленно. Зачем мне эта грусть?
Спишу все на амбиции и вновь закрою дверь –
Пустыня одинокая за нею есть теперь.


Рецензии