Зима чиста, свежо дыханье...

Зима чиста, свежо дыханье
Её размеренных снегов...
Зима, для мира испытанье,
Но,не преграда, и любовь
Горит лампадой перед ликом
Того,кто кровь за веру нам
Отдал навек, с улыбкой тихой,
Отдал нам, как надежды храм.

В далёких странствиях, по кругу,
Гуляют тени прошлых дней...
Но,мне мечта протянет руку,
И я пойду, пойду за ней,
Сквозь километры-растоянья
Глубоких россыпей снегов,
Чтобы с последним покаяньем,
Вдруг выдохнуть- ''Живи, ЛЮБОВЬ!''


Рецензии