Жизнь свою потратив без подсказки

Жизнь свою потратив без подсказки,
Каждому движенью властелин,
Ты, как ключ, теряешься без связки…
Это потому, что ты один.
Каждый, кто не любит, одиноким
Станет неизбежно для себя,
Некому направить биотоки,
Не в ком сомневаться, не любя,
Некому поплакаться в сорочку,
Не к кому на чай на час зайти,
Некому в конце поставить точку
Полночью
В двенадцать
Без пяти…


Рецензии