Воронежу

1
По ночам ты снишься мне опять,
Улицы, мосты и теплоход,
Тот, что оставляя пенный след
По реке Воронежа плывёт!
В «Максимир» ходила как домой,
Каждый день, бывало и не раз..
И подарки покупала там,
Уезжая к дому, на Кавказ.

П-В:
Ты остался в сердце навсегда,
Приютив всего на десять дней..
Есть, наверно, лучше города,
Но вот точно нет тебя родней!

2
Как ходили вечером  гулять,
Где фонтан, на правом берегу.
Буду бесконечно вспоминать,
Не забуду, просто не смогу!
Сити-град, Чижова, зоопарк,
И прогулка в «Алых парусах»..
Бим и ТЮЗ, и сувенирный ряд,
В цирке мной испытанный экстаз!

П-в.

3
И друзья, которых не забыть!
Те, что город помогли узнать.
Их, Воронеж и души полёт
Буду бесконечно вспоминать!


Рецензии