10. Отвергнутая

1.
Я с тобой простился,
Я тебя простил.
На другой женился,
Думал, что любил.
Но любил не долго,
Стала мне чужой.
Очень мало толку
От любви такой.
Припев:
Отвергнутая мной, зову тебя опять.
Отвергнутая мной, вернись ко мне скорей.
Я верю, повернём с тобой мы время вспять.
Отвергнутая мной - любимой стань моей.
2.
Горечь расставаний,
Как и радость встреч,
В наших душах тайно
Будем мы беречь.
И поверив снова
В вечную любовь,
Скажем те три слова(Я тебя люблю)
Мы друг другу вновь.
Припев:
Отвергнутая мной, зову тебя опять.
Отвергнутая мной, вернись ко мне скорей.
Я верю, повернём с тобой мы время вспять.
Отвергнутая мной - любимой стань моей.


Рецензии