Я счастлив

Я  счастлив,  я  нашел  себя
Боюсь  об  этом  в  слух  проговорить
Надеюсь  счастьем  наполняю  и  тебя
И  точно  знаю чего  не  нужно  повторить



В  душе  мне  снова  двадцать  лет
Тебя  люблю  так  искренне  и  сильно
Никто  не  сможет  разлучить нас,  нет
Мы  одно  целое  и  вечность  нам  под  силу



Все  что  имеем  твоих  рук  творенье
В  них  сила  тысячи  сердец
Я  чувствую  на  расстоянии  их  прикосновенье
Всю  нежность  в  них  вложил  творец


Рецензии