Куда исчезают Девчонки

наблюдизмЪ

Куда исчезает женственность...

Опять не в том, опять не так
Опять не в том, в чем нужно
Обдумывает каждый шаг
Обычная девчушка
Твердит: «Отстаньте от меня»
и прячет взгляд под челкой
Одна, а стало быть, ничья
Обычная девчонка
Как все, обычная семья,
Как множество семей
Не понимают, как всегда
Родители – Детей
Обычные:
ни дать, ни взять
Обычная родня
и мать, которая живет
всего лишь, для меня…
Обычные, как сто семей
банальный поворот
Живущие в плену вещей
отец – один раз в год
По телефону: « Как дела?»
«Чего тебе купить?»
Вот только замуж не хотят
Девчонки выходить
Любовь! исчезла из семей
Там властвует – разлука…
Мы любим ,кажется, детей
а надо бы!
Друг Друга…

АМАЧКИ…


Рецензии