Мне никогда не передать своим стихом

Мне никогда не передать своим стихом,
Все грани, линии божественного тела,
Что обжигает страсти жар под языком,
И что дрожит нагой от ласки нежной.

И капли терпкие коснутся тонких губ,
Глаза закрыл туман прекрасной дымкой,
Прикосновениям отдаться сильных рук,
С невинною и сказочной улыбкой.

И слушать музыку. Далёкой скрипки звук,
Смычком ласкает грудь, целует тело,
Сосков бутон он пригубит чуть-чуть,
Ударит клавишы рояль сжигая нервы.

Как током, тело изогнёт тугая дрожь,
В низ живота опустится истома,
Пожар любви пусть орошает дождь,
Удар органа. Мы любимы. Оба.


Рецензии