Местью ласкаем

Местью ласкаем старые раны.
Единожды. Дважды. Пока не устанем.
Как будто боль окупается болью.
Как будто известно: любовь стоит сколько.

Ты весел. Азартен. И драйв - по венам.
От строчки до строчки - жаль, голые стены.
Я в тень ухожу твоего таланта
Дорожкой проторенной, полурваной.

Местью - ласкаем. Любовью - калечим.
А время опять нас не учит, не лечит.
Мы пьем, не пьянея, осеннее счастье.
И грезим о лете. Как обычно, некстати.


Рецензии