Алене

Ангел твой не спит,
Твой покой и сон охраняет.
Когда сердце болит,
Надежду вселяет.
С неба за тобой наблюдает,
Повсюду и всегда ходит.
Об опасностях предупреждает,
Глаз не сводит.
Постоянно тебя защищает,
От злых слов и взгляда.
О себе напоминает.
Всегда он рядом!


Рецензии