Я снова сплю... Я не люблю...

Я не верну былых воспоминаний,
Когда вся жизнь была игрой.
Когда казалось,  нет других желаний,
Чем просто быть с тобой вдвоем.

Хотелось быть все время рядом,
Быть мне  с тобой когда нужна.
Ты убил меня одним лишь взглядом,
Порвалась любви нашей струна.

Думала все ерунда.
Что все пройдет, будет  как раньше.
Как же была  я не права…
И ты и я – живем мы дальше

Друг без друга. Больно мне..
Тебе же дела вовсе нет.
Мы вместе  вновь, мы у меня во сне,
Но наступил рассвет

И ты из сна опять уходишь.
Я вновь одна, я снова без тебя.
Такую боль ты мне приносишь…
Ты убиваешь, так нельзя.

Прошу тебя я, прекрати.
Престань во снах ко мне являться.
Могу  я так сума сойти.
С улыбкой грустной просыпаться

Я больше не могу так, не хочу.
Так это больно… Плачу…
И я опять словно в бреду.
Ну нет, с меня довольно. Хватит!

Я больше не люблю,
Сердце закрыто от эмоций.
Боли во снах я боле не терплю.
Прости за всё, спокойной ночи,
Я снова сплю... Я не люблю...


Рецензии
Хитришь, Олеся. Кто не любит, тот не плачет. :)

Красна Мавка   09.07.2013 18:16     Заявить о нарушении
Ничего подобного:)

Элиссон Гросс   10.07.2013 11:54   Заявить о нарушении