Свадебное платье

Ты в нём была такой счастливой,
Какой невестой ты была!
За ваше счастье гости пили,
Казалось, сказка вас ждала.

А годы шли, порой летели,
Но ожиданья не сбылись.
Вы в зеркало судьбы глядели:
Не стала сказкой ваша жизнь.

Никто не знает, что случилось,
Но кто-то сдался без борьбы.
В осколки мелкие разбилось
То, ваше, зеркало судьбы.

А платье - лишь воспоминанье,
Надежды, выжженной дотла...
Ты в нём была в любви признаньем,
Какой невестой ты была!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.