Psycho

взгляни как под «сплин»
люди мира сидели и таяли!
У них каждый миг, каждый вздох на счету.
Оттого я опять улыбнувшись иду,
оттого запечатав конверт, мы его не отправили.

Ты. Стоишь, будто мы незнакомцы
и с этой поры
мы не станем любить то, что после,
мы с друг другом на вы,
мы друг другу уже не нужны.

Как под «сплин» те же люди
глаза закрывают,
так и мы закрываем, но как оказалось, себя…
и не будем уже вспоминать,
и гадать мы как прежде не будем,
и любить, так как можем, не любим.
Наше сердце одно остывает,
разбиваясь на целые два.
Быть своей тяжелей, чем твоя,
так же как наяву тяжелей,  чем в мечтах.

Я от голоса тихого не могу очнуться,
а от теплого чистого дня я как будто схожу с ума.
Проще в снах своих вновь захлебнуться,
чтобы встать, но уже не проснуться,
и не видеть как сходит с тропы судьба.


Рецензии