Мгновенная свобода, это взрыв!

Мгновенная свобода, это – взрыв!
Свобода, это тоже, что влюбиться,
Когда уже нельзя остановиться
И плещутся друг в друга,
Всё забыв,
Две рыбицы большие.
Про любовь
Они тогда ещё не понимают.
И только на мгновенье остывают,
Как жаждут прикоснуться вновь и вновь…
Свобода, это тоже, что любовь.


Рецензии