Чувство

Ты говоришь - никто не нужен,
Вальяжно садишься прямо на стол.
Но давно ты душевно разрушен,
И взгляд устремился в пол.

Не всякий заметит твоё одиночество,
Давно научился скрывать свою боль.
Уже надоело это ребячество,
Но ты всё играешь прилипшую роль.

Зато по ночам - душа наизнанку,
Воспоминания накрыли новой волной.
Как ты вообще полюбил наркоманку
Той холодной, но всё же счастливой зимой?

Она сидела одна на горке снега,
Её кожа была столь же бледна.
Не нашла места для ночлега,
Просто совсем никому не нужна.

Ты осторожно присел рядом,
Посмотрел ей прямо в глаза.
Она рассказала тебе о том Аде,
Той жизни, в которой жила.

Вы проводили вместе всё время,
Выпивая друг друга до дна.
Но теперь ты один несешь это бремя.
Передозировка. Она умерла.

Тяжесть внутри твое сердце калечит,
Слезы ручьем, но они лишь вода.
Ты не веришь, что время лечит,
В памяти твоей она навсегда.


Рецензии