Two

Пара минут. Пара фраз. Пара действий.
Влиты в пару людей. Парой чувств. Парой слов.
Пара жизней. И пара секунд, чтоб проверить,
 что все это пустая и сложная ложь!

Мы с тобой каждый день, каждый час, каждый миг
лжем друг другу. И кажется
кажется  мне… что осталось всего два патрона.
для тебя, чтобы ты в мою голову вдруг не проник!..
и меня. Чтобы я смогла перед смертью хоть в чем-то покаяться.

В эти пару ночей 
мы по парам на пару кроватей.
пару вздохов нам вновь не хватило,
чтобы сбежать…
без сознания было все то, о чем вместе мечтали мы .
бесконечностью было все то, чего мы могли ждать.

Пару жизней и пару сердец, пара тысяч
всех причин, что ты мне никогда не расскажешь уже.
Мы уносим с собой то, что может мы, сможем увидеть,
если сможем остаться с собой  наравне.


Рецензии