Гендер

Надежды юношей питают.
Но ничего им не дают.
А наши женщины порхают
И кровь мужскую жадно пьют.
Нужны им только наши деньги.
Чтоб лились деньги как вода.
Тогда закроет мужу  «зеньки»   (глаза)
И в « бизнес – леди» без труда.
Любовь сильнее даже власти.
Ведь тяга к юности сильна!
Уходят деньги в пропасть страсти
И снова женщина одна.
Ах! Эти русские Елены!
Ах, эти Дуньки в стиле «рэп».
В любви все женщины растленны
И потому мужчина слеп.
 


Рецензии