Мы будем счастливы. Привет...

Ты знаешь, я боюсь тисков молчанья.
Мне страшно: ты, как и прочие, уйдешь.
Ты, как и все, не сдержишь обещанья.
И как очередной сопливый бред умрешь.

А я с мешками под глазами у окна
И так всю ночь. Я буду ждать и верить,
Что истина в вине, а после, допьяна,
Я буду долго неустанно бредить

О тебе. Загадка кроется в глазах.
И мне так трудно сдерживать порывы,
Когда я хрупкая и бледная в слезах
Кричу другим, что их проклятья лживы.

Меня распял меланхоличный хитрый бес.
Его слова когтями похоти по свету
Моей слепой души, но глубже тех небес,
Подобных страстному багряному рассвету,

Я не встречала. Даже не стремлюсь.
Поставлю все на красное: наш цвет,
И напоследок, как обычно, обернусь.
Мы будем счастливы. Привет...


Рецензии