Lost in the Echo

На зеленом полу одинаково замерли люди.
На друг друге они поклялись не мечтать ни о чем.
Расписались на сердце они безопасным ножом,
и сказали слова песни той,
где поют, о чем любят.

Прикасаясь, не слушай, о чем говорят.
А целуя, не смей посмотреть мне в глаза!
На весах лежит против внизу, поднимается за.…
И вердикт наш сгорел, будто руки мои под твоими горят!

На зеленом полу у холодной и бледной кровати
через форточку вылетит эхо одно.
Одинаково  замерли чьи-то тела. И они одинаково платят.
Платят душами, чтобы продлить этот миг и забыть вновь про все.


Рецензии