Когда уходишь

Когда уходишь ты,
Дверь за собою закрывая.
Ничего ,кроме пустоты,
Ничего мне не оставляя
Ничто не радует меня,
Уходит свет и тепло,
Не зажигается заря,
Наступает время темноты.
Начинаю злиться на себя,
За собою сжигая мосты.


Рецензии