А сатВары нам пра сопли стиШок?

Дзетки смиюца с Мароск

Зарэ мы шэ но а во гондыво
ЗдзейСнив траГедыЯф сто Б.
Ну, отКлюЧайЕма в емах провоДК.
Ибо в ДыКа вш ник...кохо П.

Выйшов на улицу Дедко Морос.
Змэрз и зайСкоК зномКы й ф дом Ш.
Ибо жэ й дом в нас а во, глень, нышо Ж. Жеба найдёт дайжэ-с лёгч. -

Ах, извини мэнэ, друг майн Кароль.
Я тута во гынды во Б
Дровый пудКыдФаф
Ажно Ж до й полночк.
Бо Ж в варымни шэ быс сопль.

Так ша вшэ бадан да бадэн - купнёмс?
А то опять трэга вноч
Ехаты дэСИ-К
Ажно вж да Янов.
Кабы тябе матка в лоб:

Шо гэта ты тута мни мнэш но ковр!?
Я Ж шэ но во заркы О
Новый купыла зе, хо!

Так шо нам хораша  й там, дзе дзеТВа Ж
Смотра, ха-ха,
На валёнКИ Сь Кота
И ны повиРыть,
Шо мы й з МалаРыт:
Деда! Пра сопли П стишкы й!..

Маша, Янина, Анжэлка й шэ з дви
Девицы корчать нам нис, Х.
Дэ Ж мы й СнеГурКУ П знайШли Зь.


Рецензии