Знаешь ждать тяжело, но может оно того стоит...

Знаешь, ждать тяжело, но может оно того стоит?
Тихо шептать в телефон - мысли, что ночь не скроет.
Грубо любить тишину, нежно ласкать молчанием,
И на твое "люблю" - в трубке немым ожиданием.

Знаю - ждать тяжело,но может оно того стоит?
Даже в небесном Раю мысли свои не скрою.
Может не нужно терпеть, наглухо заперевшись?
Может не стоит сидеть, в пледе пышном согревшись?

Знаю - ждать тяжело, знаю, но,все-таки, может...
Может любовь - это то,что в жизни всего дороже!
Может единственный взгляд, звездами раскаленный,
Губит тысячи глаз, дико-пристрастно влюбленных.

Знаешь, ждать тяжело, но может оно того стоит?
От одиночества прок, словно от дикой боли.
Знаю, но знать не хочу, скрывшись от глаз вселенной.
Чувства - они пройдут, счастье - оно мгновенно...




октябрь 2012


Рецензии