***

Твоей любви мне чужды речи,
Мои страданья - не твои.
Твой взгляд и ропот так беспечен,
Что в сердце гаснут фонари.

Моя душа измята внешне,
Искомкана моя душа.
О,Боже! Столь Вы были грешны,
Что пережили боль ножа.

Я ваших чувств не понимаю,
Я отреклась давно от них.
С землей и небом Вас венчаю,
Идите к Черту,он простит!

Я оправдаю все страданья,
Всепоглощающую боль.
Прошу,исполни мне желанье,
Оставь меня,моя Любовь.



август 2012


Рецензии