Я помолюсь Господу за Тебя

Я помолюсь Господу за твой дом,
Я помолюсь Господу за жизнь в нем.
Я помолюсь Господу и за сны,
Я помолюсь за то,что у меня есть ты.

Я помолюсь Господу за грех дней,
Где пропадали в сумраке мы ночей.
Я помолюсь Господу за суету,
За то,что отдал мне свою доброту.

Я помолюсь Господу за тебя,
Я помолюсь Господу,жизнь моя!
Я помолюсь неистово, до конца,
Пока не скатиться счастья моя слеза.

Я помолюсь Господу за ту жизнь,
Что я с тобой проживаю рядом-близ.
Я помолюсь Господу за любовь,
Чтобы с тобой просыпаться вновь и вновь.

Я помолюсь Господу за твой дом,
Я помолюсь Господу за жизнь в нем.
Я помолюсь Господу и за сны,
Я помолюсь за то,что у меня есть ты.



август 2012


Рецензии
Трогательный,нежный стих-храните любовь свою долгие годы...

Оксана Новопашина   01.12.2012 13:03     Заявить о нарушении