love u

написать пару строк про любовь,…
чтобы стать на минуту одну тобой,
видеть, как умирают мои глаза,
понимать, что сгораю, тебя любя.

Написать пару строчек о том, что рядом
или не разжимать до конца мне ладонь твою.
Не писать, а понять все, что есть по взгляду,
по губам прочитать снова мысль твою.

Я стираю все строчки о прошлом нашем,
и уже холодеет мое внутри.
Если хочешь, меня снова подожди,
если можешь, и факел твой не погашен.…


Рецензии