У любви нет симптомов

У любви нет симптомов. И точка.
Ты - мой дом,мне уютно в нем.
Не хватает мне жизни,часочка,
Чтоб понять: мы по-жизни вдвоем.

Наше море, избитое ливнем,
Пострадало до самых глубин.
Полноводье нашей жизни
Растворило в себе груду льдин.

Мой ответ на твои упреки
Опрометчив и чуть жесток.
Уходя,отпускаю пороки,
Приводя тебя в яростный шок.

Я твоя неизменная нежность,
Твоя страсть,твой бесценный торг.
Твоя жизнь,я твоя неизбежность,
Твоя память,твой вечный восторг.



август 2012


Рецензии