Берегите матерей!

Мама мамочка мамулечка моя!
Как же мало довелось с тобой побыть.
То учёба, то работа,
То ещё какие-то свои дела,
А потом моё замужество
И покинула я отчий дом.

Новые заботы, я пребывала в суете.
Дочку с сыном родила, растила их.
Некогда приехать было к вам.
В суету и быт я окунулась с головой.

Что имеем не храним не ценим.
Лишь когда уходят,
Ощущаешь что ты потерял.
Всё бы злато-серебро
Отдала на откуп,
Лишь бы мамочка моя
Была здорова и жива!


Рецензии